独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)《反击》-序章(17)

凭借空勤团发放的斯派德(Spider)匕首,只需要几秒就把椅子上绑着布莱顿的粗绳割开了。他的双手从束缚中啪嗒一声松开了,但塞口物仍塞住他的嘴让他无法说话。波特抓住他的肩膀,让他能伸向他的脚。因为一个人的腿被困在塑料里足足一个月,所以他的神经已经变得迟钝,而且找不到平衡。当他们小心翼翼地沿着他们来楼梯口的路向后退时,他正抓着波特的肩膀。波特感到他的脉搏慢下来了。随着急迫的危险消失,他体内肾上腺素的翻腾开始减退了。现在他感到无力和精疲力尽。
当他们走到走廊的尽头时,麦克和凯斯正站在他们旁边,科林逊站在他们另一边,脸上有一些尘垢。”干得真不错,朋友。“他说道。
”我没见你排着队去打过一颗子弹。“史蒂夫呵斥道。”他妈的你到底去哪了?“

评论

热度(1)