独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)《反击》-序章(9)

随着越来越接近海洋,Puma直升机早已飞得很高,飞进了空中,但现在它又向低处降落,紧贴着地面飞行,越过码头,载着他们直飞向城市中心。通过尽可能贴近地面,直升机就不可能被雷达探测到,也更不容易遭受导弹发射的攻击:在飞机从监视范围内离开之前,敌人根本没时间去瞄准。
不过这会搞得人有胃部恶心之感。波特在Ulster服役时已经遇到这种情况好几次了。那次Ulster被临时的北爱尔兰党成员控制,而飞机正低飞越过危险的边境地区。从那时,他就懂得在执行任务的几个小时前不吃任何东西,因为那会使得你到时把东西呕吐到鞋子上。他向周围迅速看一眼,只见史蒂夫和凯斯正紧紧抓住机器的一侧,表情严肃,再看佩里一眼,他带着一丝满意地注意到,这家伙正坚持第克制着胃部的不适。“你将是这场任务中一个讨厌的累赘啊,伙计” 波特心想 

评论

热度(1)