独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)《反击》-序章(8)

“他爸是个少校,丹尼尔.科林逊(Daniel Collinson)"史蒂夫说,,”后来他在城市里搞起第二份生意。他的教父阿诺德.朗汉姆(Arnold Langham)先生过去在国防部工作。科林逊对所有事情和如何耍手段来得逞都知道得一清二楚,这家伙有着比讨厌的英航还多的联系渠道,也不介意去利用他们。“
直升机发动了,加速,准备起飞。波特爬进机舱,背靠在机器的钢架上。史蒂夫、麦克和凯斯坐在他旁边,挤在一起。佩里坐在几步之遥的地方。随着直升机向上高飞,波特感到瞬间产生眩晕之感,这是失重的缘故。他观察着佩里的眼睛,想着他能力从中看出些什么。可能是恐惧,不,这是轻蔑的眼神。对于队友还是对于敌人而言,这都是不可能言喻的。
Puma直升机机叶的呼啸声正在减弱。每个人在自己的头盔里都裹着一个双路电台,使之能接收到来自引航员的指引,没有人在说话。在任务开始之前的时刻,甚至没人开口。每个人都需要几分钟的安静去装备自己,还要对一个确定的事实保持心平气和。这个事实就是:尽管活着归来是个机会遥远的事情,但胜算不是每个正常人都可能接受得了的。
”正如1940年6月,温斯顿.丘吉尔在BBC上所说的,“科林逊开口道,话语通过无线电传出,使他的话在直升机上简短干脆地传到每个人的耳朵里,“这是无名战士的一场战争,但要坚持忠诚,忠于职责努力斗争,让暴虐的黑暗诅咒从我们的岁月中消散。”他犹豫一下,“我只是觉得我们应该记住,在接下来的2个小时,我们可能要全力以赴了。”
史蒂夫转了一下眼珠,他摘下他的头盔,把嵌在里面的耳机拔掉,“有趣,不用听着一句讨厌的话了,”他说道,又大叫着,让自己的声音在发动机的喧闹声中回响,“讨厌的装备必须在眨眼间穿好!”

评论