独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)《反击》-序章(7)

波特转身看着他,“这是特勤团的任务,伙计,"他说,”你自己去赫里福德,通过选拔测试后,我们再考虑你。“
彭伯顿加入了他们的说话中,他看着波特,然后是史蒂夫,最后看向佩里,他皱起了眉头。”不惊讶的?“波特想,”离出发只剩下1分钟了,而我们已经把事情搞砸了。“”你就是一个拖后腿的。“他说。
”就我们现在几个人也行。“麦克说道。
”你需要这个人手。“彭伯顿说
”那就从后援人员中派个人过来吧。“史蒂夫说道
彭伯顿摇摇头,”他们离得太远了“
他瞥视一眼佩里,仿佛他正在评估着这个人的性格,”你已经加入了,”他恶气地说道,“现在,你们应该在30秒内去到那直升机里。”
波特开始狂奔起来,不出几秒,他已经在露天的甲板上了。“我不相信我们队里会有这么一个讨厌的卫兵过来跟着我们。”史蒂夫没好气地说道,“我料想我们只需要把那些流着鼻涕的没用小饭桶全踢到地中海里就行了。”
“去他的,他到底是什么人啊?”波特问道。

评论