独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)反击(Strike Back) —— 序章(5)

 “叫我佩里(Perrry)就行。”科林森打断道,他的声音在这小房间里回响着,对于这房间的安静而言,至少2分贝的声音都显得太大声了。“我们只是在闲聊罢了,伙计。”波特心想,“你不是在和一个做好作战准备的营队说话啊。”
     “我会叫你格洛里亚(Gloria,女子名)的,”史蒂夫咕哝道。
     当听到彭伯顿在呵斥般询问“那是什么?”的时候,波特早已大笑不已了。
     “非常愉快,长官,非常愉快。”史蒂夫说道。
     彭伯顿选择无视史蒂夫,继续说道,“我知道,我们通常都不会从其他军团里请人过来参加我们的情况简报会议的,但佩里是个很棒的战士,我相信他将对我们有所帮助的。”
现在已经没时间让队里这几位成员来操心佩里他了,他们只有几分钟时间来记下他们这次会议的内容,经过几周耐心的侦察工作,他们已经确定布拉顿被挟持的地方了。人质每18~24个小时就会被转移,以减少人质所在的地方被发现的几率。通常会用真主党(Hezebollah)内部的特工,让他装扮成一个出租车司机,来转移人质。

贝鲁特里面的一个机构,策反了这些真主党中的一人,这个人很渴望钱,他对机构能爽快地一次性给出50000美元,还清除档案上的不良记录非常感激。作为回报,他用一个藏着卫星追踪器的可乐罐,当他得知人质的所在地后,他就撞坏罐子,触发追踪器,然后把它扔到屋外的垃圾桶里。两个小时前,他已经把追踪器丢进那里了。军部由此得知人质布莱顿所在位置,但他们必须今晚就行动,因为到了早上,他很可能又被转移去另外一个地方了……

信技部估计那里会有12个真主党守卫,他们6人一组,两组轮流换班,而且他们的后援不会相隔太远,所以他们的行动会很快。从空降着陆,到营救成功,三十分钟已经是最大限度了。任何超过这个时间的,敌人就会蜂拥而至。这个计划是他们训练多年得出的,标准的人质营救程序。Puma直升机会载着他们进入敌方,在屋顶上放下他们,接着他们将深入敌阵,除掉所有并非固定在地上的东西,然后救出人质。倘若有什么不测,那将有一队后援在船上支持行动。过去在赫里福德郡的死亡屋(killing house)时,他们这样的计划早已屡试不爽。现在,没有必要对日程作出改变,只要乖乖地执行任务就可。


评论

热度(2)