独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)反击(Strike Back) —— 序章(4)

“这次的任务预计执行时间是2000个小时,”彭伯顿突然说道,“接下来的15分钟,我将全面地讲诉一下情况。”
    波特感觉到体内的肾上腺素正如涛涛大浪般涌上来,自从他们在赫里福德(Hereford,英国地名)集合以来,现在只是过了48个小时,然后他们上了飞机,去了塞浦路斯(Cyrpus,地中海东部一岛)。在那里,他们从同样的美洲豹(Puma)直升机空间而下。这架直升机会在接下来的2个小时内,直接带他们飞往敌方领地。
    “干得不错,伙计!”史蒂夫说道。
   他露齿而笑,一个在快速说话时会露出一排整齐牙齿的威尔士男子,史蒂夫是队里其他几个成员中唯一个在家中有妻儿的。他整天开玩笑说他多么想回到福克兰群岛(Falklands)而不是推着婴儿车在纽波特(Newport,英国地名)里闲逛。

“假如你愿意,我们可以给你一道漂亮新鲜的小创口的。”凯斯说道,“然后送你去住上几个月的医院,好让你有机会跟护士们搭讪,然后你出院了,你就会忘掉所有跟尿布有关的烦心事情了。”
    作为一个带着平易近人的魅力的伦敦人,凯斯是这群人里的开心果,而且总会第一个为寂寞的夜晚带来欢乐的人。波特听后大笑起来,但时间不允许这样玩闹下去。这个由5人组成的小分队,马上走下甲板去到多赛特号的作战会议室里。
彭伯顿站在一块白色幕布前,用那被咬过的铅笔敲打着他右手手掌。在彭伯顿旁边,波特注意到一个约莫二十七八岁的男子站在那里。那个男子,一头深亚麻色的头发,类似饼干的那种颜色,和一副冷漠又过分自信的模样。这个波特倒没关心太多。

“这位是佩里格林·科林森(Peregrine Collinson).”彭伯顿说道,“爱尔兰卫队的,他今天是来当观察员的。”


评论

热度(2)