独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)反击(Strike Back) —— 序章(3)

      波特愣住了,“退下来?”他妈的,他为什么想退下来啊?他在爱尔兰卫队已经呆了8年了,看到过很多因为水问题而染病的悲剧,还有一年前,他第三次申请调去空军特勤团时,终于被特勤团批准纳为其中的成员了,这是他事业生涯中最好的一个时刻。如今,他正要去执行他第一个任务:这个地方,血战一触即发,濒临险境。他用抛硬币的方法决定他应该离开军舰去执行任务还是从任务中退下来,很明显,结果已经告诉他了。
    “很感谢你,长官。”波特简洁地回答道,“但是我状态很好。”
彭伯顿近近地看着波特,脸上那灰色的双眼睁闪烁着,仔细地查验着波特身上任何暴露出弱点的特征,“当一个战士脑海里有其他想法时,我们是不会送他上战场的。这是个重要的任务,任何会搞到事情一团糟的风险,我们都承担不起。当你有孩子时,你有48小时离开队伍去陪孩子的权利,而且,如果你真这么做,没有人会在背后说你不是的。”

“我状态很好,不用休息。”

“波特,你已经证明自己很棒了,你不需要再一次证明你的实力。”

“我说了,我状态很好。”

彭伯顿轻拍了一下波特的肩膀,小声地说道:“好战士!”

参与这次行动的还有其他几个成员:史蒂夫(Steve),麦克(Mike),丹(Dan),还有凯斯(Keith),他们几个在作战、经验上都超过了波特。麦克目前在空军特勤队只服役了3年,但其余3个,按他们之间的相互记录,已经是有15年的从军经验了。 
   “他们应该知道他们正在做什么了,”波特想道,“假如他们不知道,那请上帝告诉我们好了。” 
 


评论

热度(2)