独行狼S

偶尔脑洞打开,自言自语
偶尔兴意大起,多产多发
偶尔生活古怪,不吃不睡

不偶尔,吾甚喜欢看剧集
不偶尔,吾甚喜欢画男性
不偶尔,吾甚喜欢搞创作

(自译)《反击》——序章(2)

 “恭喜啊!”
     波特扭过头,转了一下眼珠,克里斯彭伯顿(Chris Pemberton)少校正站在离波特只有两步的距离。一个高大的男子,脸上凿刻着清晰的皱纹,比将近50岁的正常男子的还要多。克里斯少校正微笑着,但他如钢般坚毅的灰色眼睛中闪着冰冷的目光。他有一口浓浓的约克郡口音,脸上有一条沿着右边脸颊划落而下的一道疤痕。
    波特点点头,“谢谢长官”,他回答道。
    “是一个女孩?”
    “是,叫珊迪。”
    “哦,还有,”帕伯特说道,“女孩们总是爱着他们的爸爸的,即使你是个又老又没用的家伙,那也没问题。”
   “你意思是……”
   波特本想把话说完,但他见彭伯顿应经没兴趣再听了,就不打算还站在这里,分享着尿布用哪个牌子好的经验了。

一阵刺耳的风声从海岸线那边呼啸而来。在地平线几里之外,一团看上去乌黑如鸦的云正开始越过大海形成漩涡。如果他们今晚就要执行飞行任务的话,那可就没多少时间可以剩下了,因为一场暴风雨看似即将来临了。
   “如果你想的话,我们可以让你从这次任务中退下来的。”彭伯顿说着,“我们还有后援的”

 

评论(3)

热度(2)